Fascination About malaysia nippon insurance



Mohon konfirmasi terkait siapa seharusnya yang menerbitkan sertifikat jaminan atas usia kapal untuk import ? apakah Vendor ataukah Shipping and delivery Comapanay, mengingat Provider kami keberatan jika kami minta diterbitkan oleh Sipping Corporation dengan pertimbangan waktu dan biaya.

Ngga ada keterangan jelas mengenai hal ini, kalo mengacu ke daluwarsa piutang dagang ya paling sedikit twelve bulan

Dear Pa Imam, ada permintaan alat berat dimobilisasi sendiri dijalan raya, kira2 cob yang cocok apa ya, sebab diland transit ada pengecualia self pushed risk. Mohon arahan Bapak lebih lanjut

Tanggung jawab pihak ekspedisi / pelayaran tentu terbatas pada kontrak pengangkutan (baca: Invoice of Lading untuk pengangkutan laut), Jika kapal tenggelam karena kesalahan pihak kapal/pelayaran pastinya bisa dituntut.

salam kenal mas imam. kalau asuransi pengangkutan darat covernya adalah jaminan one.seandainya barang berikut mobil di bawa kabur oleh supir di jamin nggak ya mas,

(o) Under a composite Maritime-cum-Erection policy protect starts from the moment wikipedia reference the equipments depart the manufacturers warehouse in the state or overseas and proceeds throughout the voyage to your resource port of entry, unloading in the port of entry, inland transit to the site of erection like incidental storage and thereafter during erection, screening and commissioning.

kesulitan dalam hal pembuatan / penerbitan polis maritime cargo hampir tidak ada, kecuali masalah “time” karena polis biasanya dibutuhkan “urgent” untuk proses “personalized”.

Pak Terima kasih atas infonya…ngomong-ngomong bapak nerbitin buku gak tentang asuransi Motor vehicle atau asuransi mobil

Tolong berikan contoh kasus “kebocoran yang wajar” dalam jaminan yang dikecualikan. Terima kasih

Boleh saya tanya saya pernah dengar ada namanya polis asuransi marine cargo open address, open polis dan cover Observe. apa bedanya yah pak?

Saya dapet paketan dri palembang tujuan semarang….tpi knpa sampai disukarno hatta saya dikenakan biaya lgi buat dpet no resi ya…..mksih

Memang ada persyaratan usia kapal dimana pihak asuransi “umumnya” hanya mau terima asuransi kargo utuk kapal usian hop over to these guys maksimum thirty tahun saja, lebih dari 30 tahun umumnya asuransi “tidak berani”.

Kembali lagi itu prinsip dasar “Insurable Interests-nya” sesuai “Contract of Sale” purchasers maupun sellers sama-sama berkewajiban membeli asuransi sesuai tanggung jawabnya

Gravatars are compact photos that will display your character. You can get your gravatar for free now!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *